首頁
即時訊息
最新一代 ezEditor Html 編輯器重裝上陣!! 最新一代 ezEditor Html 編輯器重裝上陣!!
網頁的內容排版編輯之靈魂工具– RWD HTML編輯器相信大家有從事網頁設計或者網頁的內容編排維護的人,對HTML編輯器應該不陌生,在此為各位鄭重介紹由我司自行研發的響應式 HTML編輯器 - ezEditor,此編輯器是由我司資深資工程團隊與行銷部門成員研究開發出來的,據我所調查目前應該是全球唯一 首創真正具有RWD架構的HTML編輯器,也算是台灣之光囉 !接下來我就開始介紹此編輯器的各項功能與作用,到底它能提供給網頁編輯人員甚麼樣的便利與好處,廢話不多說,馬上就來介紹,Let's Go Go!!。
第三方軟件 FCKeditor  Html 編輯器近日出現重大漏洞!! 第三方軟件 FCKeditor Html 編輯器近日出現重大漏洞!!
敬愛的客戶 您好本公司舊版之 ezB2B 網站架構 (2004~2013年間) 所採用第三方FCKeditor Html 後台編輯器近日出現重大漏洞, 該第三方公司也不再提供舊程式更新,為了安全起見, 本公司已於近日拿掉此編輯器,日後貴公司有任何更新資料,請提供檔案,本公司將為您進行更新資料作業,不便之處請見諒!本公司新版ezB2B第八代RWD響應式架站軟體,功能齊全延展性高,此系統採用本公司自行研發動畫DIY編輯器(類似POWER POINT)以及自行研發之真正RWD 響應式Html編輯器(ezEditor),此系統同時支援桌機、筆電、手機平板等各式各樣裝置螢幕,老客戶升級特優方案!作品參考 :https://www.ezb2b2c.net/Page/.............No=365作品之多不及備載,歡迎來電洽詢! (02)2920-7571
使用本公司網頁產品但非本司託管者,請注意下列公告事項... 使用本公司網頁產品但非本司託管者,請注意下列公告事項...
即日起,採用本公司 ezB2B、ezB2C 網頁產品及客製化產品但非本司託管者,請注意下列最新之公告:近年來,有些客戶請求更新網站的套件,但礙於主機架設在外部非本公司之主機,工程師需要額外針對個別客戶主機進行遠端安全連線驗證,接著上傳檔案與設定,這些過程造成本公司工程師額外的工作負擔,間接影響公司許多專案之進程,有鑑於此經公司幾次會議後決定下列最新之規範,不便之處請見諒!!網頁託管在本公司之好處本公司自管之主機有同步偵測同步自動更新後台模組套件之功能,所以更新維護省力不額外收取任何維護費用。免費Debug及不定期更新程式。SSL 安全憑證只收申請規費,不額外收取安裝設定費。

  



  



 

 



 


 

 



 


網頁的內容排版編輯之靈魂工具 – RWD HTML 編輯器

相信大家有從事網頁設計或者網頁的內容編排維護的人,對HTML編輯器應該不陌生,在此為各位鄭重介紹由我司自行研發的響應式 HTML編輯器 - ezEditor,此編輯器是由我司資深資工程團隊與行銷部門成員研究開發出來的,據我所調查目前應該是全球唯一 首創真正具有RWD架構的HTML編輯器,也算是台灣之光囉 ! 接下來我就開始介紹此編輯器的各項功能與作用,到底它能提供給網頁編輯人員甚麼樣的便利與好處,廢話不多說,馬上就來介紹,Let's Go Go!!
 
<More...>

 


 


 

 



















 

  Copyright © 1999 - 2020 泳森國際有限公司 版權所有
 TEL: (02)2920-7571 FAX:(02)2920-5629   營業時間 10:30 AM ~ 6:30 PM