首頁
即時訊息
最新一代 ezEditor Html 編輯器重裝上陣!! 最新一代 ezEditor Html 編輯器重裝上陣!!
網頁的內容排版編輯之靈魂工具– RWD HTML編輯器相信大家有從事網頁設計或者網頁的內容編排維護的人,對HTML編輯器應該不陌生,在此為各位鄭重介紹由我司自行研發的響應式 HTML編輯器 - ezEditor,此編輯器是由我司資深資工程師 丁永偉 先生與公司團隊成員研究開發出來的,據我所調查目前應該是全球唯一 首創真正具有RWD架構的HTML編輯器,也算是台灣之光囉 !接下來我就開始介紹此編輯器的各項功能與作用,到底它能提供給網頁編輯人員甚麼樣的便利與好處,廢話不多說,馬上就來介紹,Let's Go Go!!。
第三方軟件 FCKeditor  Html 編輯器近日出現重大漏洞!! 第三方軟件 FCKeditor Html 編輯器近日出現重大漏洞!!
敬愛的客戶 您好本公司舊版之 ezB2B 網站架構 (2004~2013年間) 所採用第三方FCKeditor Html 後台編輯器近日出現重大漏洞, 該第三方公司也不再提供舊程式更新,為了安全起見, 本公司已於近日拿掉此編輯器,日後貴公司有任何更新資料,請提供檔案,本公司將為您進行更新資料作業,不便之處請見諒!本公司新版ezB2B第八代RWD響應式架站軟體,功能齊全延展性高,此系統採用本公司自行研發動畫DIY編輯器(類似POWER POINT)以及自行研發之真正RWD 響應式Html編輯器(ezEditor),此系統同時支援桌機、筆電、手機平板等各式各樣裝置螢幕,老客戶升級特優方案!作品參考 :https://www.ezb2b2c.net/Page/.............No=365作品之多不及備載,歡迎來電洽詢! (02)2920-7571
2016年,全球已經超過63%人口透過行動裝置上網。 2016年,全球已經超過63%人口透過行動裝置上網。
根據IDC預估,2016年全世界使用網路用戶達到全球人口總數的44%,大約接近32億人口。其中超過20億人都使用行動裝置上網,也就是說大約有63%的比例,而全台近1500萬人行動飆網,大約65%的比例。相關新聞可以參考http://iknow.stpi.narl.org.tw/post/Read.aspx?PostID=11970http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151216/754589/

  



  



 

 



 


 

 



 


網頁的內容排版編輯之靈魂工具 – RWD HTML 編輯器

相信大家有從事網頁設計或者網頁的內容編排維護的人,對HTML編輯器應該不陌生,在此為各位鄭重介紹由我司自行研發的響應式 HTML編輯器 - ezEditor,此編輯器是由我司資深資工程師 丁永偉 先生與公司團隊成員研究開發出來的,據我所調查目前應該是全球唯一 首創真正具有RWD架構的HTML編輯器,也算是台灣之光囉 ! 接下來我就開始介紹此編輯器的各項功能與作用,到底它能提供給網頁編輯人員甚麼樣的便利與好處,廢話不多說,馬上就來介紹,Let's Go Go!!
 
<More...>

 


 


 

 



















 

  Copyright © 1999 - 2020 泳森國際有限公司 版權所有
 TEL: (02)2920-7571 FAX:(02)2920-5629   營業時間 10:30 AM ~ 6:30 PM